Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить к запчастям курицы? Какой маринад и приправы?
5 лет
назад
от
ARTDJ ARTEM
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хребет просто сварите на бульон в малой воде, потом кужу в мусорку, а мясо отделите и морозилку.
Я иногда и кожу варю. А потом у вас концентрированный куриный Бульон в морозильнике. Нужен суп пятимянутка кидаете в кипящую воду морковь, потом картошку, как закипит бульон. Можно позже и вермишель.
5 лет
назад
от
Nallyce Wonder
▲
▼
0
голосов
Что у тебя там? Голени, бедра? Я люблю в соевом соусе с горчичкой. Иногда добавляю томат, иногда лимонный сок и лук. Для крыльев-соевый соус, горчица и мед-идеально. Даже те, кто не любит сладковатое мясо-едят с удовольствием.
5 лет
назад
от
Виктория Маханёк
Связанные вопросы
1
ответ
Какая ваша любимая еда?
4 года
назад
от
Дашуня
1
ответ
что надо сделать если лимонад вылил на телефон
6 лет
назад
от
Решетняк Елена (Насонова)
1
ответ
У меня в холодильнике вода в графине осталась. Что вкусного можно из неё приготовить? Больше ничего нет.
10 лет
назад
от
анжела бессонова