Все о еде
Войти
Регистрация
Поделились со мной чайным грибом. Какой крепости заварку сделать для его первого переселения? Сахара сколько добавить?
4 года
назад
от
Николай Языков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На 3 литра воды-столовая ложка листового черного чая с небольшой горкой, 6 ст. л сахара (без горки) .
Процедить хорошенько, не должны попадаться ни листочки чая, ни крупинки сахара (ни в коем случае) .
Класс, кто бы со мной поделился) В детстве пила с удовольствием, родители занимались и чайным грибом, и молочным. Вкуснятина!
Вырастить самой что ли попробовать.
4 года
назад
от
Владимир Коротицкий
▲
▼
0
голосов
Чай наливай такой какой пьешь сама. Сахар растворенным должен быть полностью. Процеживай через марлю на крышке банки с грибом. Через некоторое время от него снизу будут отходить ниточки стремные и выглядеть будет будто стух. но на самом деле это не так. Он нормальный
4 года
назад
от
Анна Друзенко
Связанные вопросы
4
ответа
Проблема с чугунной сковородкой. Кто знает помогите! Спасибо всем кто откликнется!
13 лет
назад
от
begemotik
1
ответ
как готовят роллы? вопрос на 1 мая 2016 года.
8 лет
назад
от
Анастасия Репина
2
ответа
Как используете гранат в кулинарии?
3 года
назад
от
Аня Святелик