Все о еде
Войти
Регистрация
А как на вкус китайские тараканы в кисло сладком маринаде?
4 года
назад
от
Ivan Butskiy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Различных насекомых китайцы не едят в повседневной жизни. И все эти шпажки со скорпионами, кузнечиками, тараканами и гусеницами, не боле чем туристический аттракцион. А так, кислое и сладкое очень удачно сочетаются в их маринаде.
4 года
назад
от
Ника Н
Связанные вопросы
1
ответ
сколько дней можно хранить купаты в морозилке? через неделю можно их пожарить? Муж переживает, что их уже нельзя есть.
7 лет
назад
от
Кошка Кошкина
4
ответа
Как вы делаете фасолевый суп из консервов ?
10 лет
назад
от
Юрий Абрамов
1
ответ
Кто кушал жареных членистоногих в ЮВ Азии, какие вкусные, а каких пробовать не стоит?
4 года
назад
от
Регина Шириева