Все о еде
Войти
Регистрация
Почему даже свинина получается жесткой после отбивки её рифлённым молотком? В чём секрет мягкого мяса?
4 года
назад
от
Мэри Фай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Здесь много факторов: возраст животного, жирность, условия хранения, какая именно часть туши, способы маринования, особенности приготовления приготовления. Совокупность всех этих факторов нужно учесть.
4 года
назад
от
Наталья Шокина
Связанные вопросы
1
ответ
У кого какой рецепт заварного крема? Поделитесь пож-ста)
12 лет
назад
от
Шурка)
1
ответ
В каких блюдах применяется плесень? Это ведь благородно, насколько я слыхАла.
3 года
назад
от
AlexanderZS
1
ответ
В вашем городе-крае какие очень вкусные продукты делают? колбаску, сыр, рыбку.
4 года
назад
от
Анюта