Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше сварить уху из голов форели?
4 года
назад
от
ксения мирошниченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
помыть вырезать жабры - залить водой и немного посолить - поставить на плиту и включить огонь - пока закипает очистить луковицу и ополоснув положить целиком в бульон = следить как закипит сразу огонь убавить и пусть томится полчаса на небольшом огне если бошки размером с кулак - перед выключением добавить мытый лавровый листик и дать часок постоять под крышкой \\
с мякотью голов обобранной можно делать салат а бульон процедить и выпить из бокала
4 года
назад
от
Анна Беляева
Связанные вопросы
2
ответа
Вкусный ли салат: банан с зелёным луком и консервированным горошком заправленный майонезом?
10 лет
назад
от
Дмитрий Ямщиков
3
ответа
Что бы очень вкусного вы сейчас съели?
7 лет
назад
от
Ксения Орлова
2
ответа
Зачем люди хранят в морозилке морковь и зелень? Это же всё продается круглый год? Ладно там вареную свеклу-
6 лет
назад
от
Елена Уманская