Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше сварить уху из голов форели?
4 годов
назад
от
ксения мирошниченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
помыть вырезать жабры - залить водой и немного посолить - поставить на плиту и включить огонь - пока закипает очистить луковицу и ополоснув положить целиком в бульон = следить как закипит сразу огонь убавить и пусть томится полчаса на небольшом огне если бошки размером с кулак - перед выключением добавить мытый лавровый листик и дать часок постоять под крышкой \\
с мякотью голов обобранной можно делать салат а бульон процедить и выпить из бокала
4 годов
назад
от
Анна Беляева
Связанные вопросы
2
ответов
Пирожки на сухой сковородке
10 месяцев
назад
от
(такая как есть )
7
ответов
Руккола, каперсы, высокая кухня. Тут кто-нибудь еще голубцы в пищу употребляет или это пережитки и не гламурно?
12 годов
назад
от
коша
1
ответ
Для чего нужен инструмент?
4 годов
назад
от
Ната