Все о еде
Войти
Регистрация
Сюрстремминг. Может можно его есть не опасаясь?
кто-нибудь делал анализ сюрстрёмминга на болезнетворные организмы и токсины?
понятно что тухлятина, у всех свои предпочтения. Интересна биологическая опасность.
4 года
назад
от
Тамара Старостина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Они же в железных банках, микробы туда не попадут, продукт шведский, за качество не стоит опасаться. НО, 2000 рублей за 300 граммов консервы, это круто.
4 года
назад
от
Иван Сидоров
Связанные вопросы
5
ответов
куриные грудки. подскажите что бы сготовить такого мега вкусного из куриных грудок? )
12 лет
назад
от
Ярослава Карпова
2
ответа
Какая не слишком известная леденцовая карамель вам понравилась? Интересуют местные фабрики или даже кустарное пр-во.
7 лет
назад
от
Юлия Козаева
4
ответа
Без каких кухонных гаджетов может обойтись хозяйка?
10 лет
назад
от
ЮЛЯ