Все о еде
Войти
Регистрация
Сюрстремминг. Может можно его есть не опасаясь?
кто-нибудь делал анализ сюрстрёмминга на болезнетворные организмы и токсины?
понятно что тухлятина, у всех свои предпочтения. Интересна биологическая опасность.
5 лет
назад
от
Тамара Старостина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Они же в железных банках, микробы туда не попадут, продукт шведский, за качество не стоит опасаться. НО, 2000 рублей за 300 граммов консервы, это круто.
5 лет
назад
от
Иван Сидоров
Связанные вопросы
3
ответа
Нужна помощь. Тесто без дрожжей для блинов может постоять, или нужно печь сразу?
12 лет
назад
от
***Виктория***
2
ответа
подскажите рецепт приготовления овощей с курицей в гриле
13 лет
назад
от
Bob Mause
2
ответа
Как правильно приготовить амлет?
10 лет
назад
от
александр Днепров