Все о еде
Войти
Регистрация
Если ополовинить рецепт для круглого пирога, то как понять на форму какого диаметра тогда он будет?
есть рецепт на форму диаметром 28 см. это слишком большая форма. хочу просто все продукты в рецепте поделить пополам. на форму какого диаметра тогда получится рецепт?
5 лет
назад
от
Екатерина Кузьменко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бери половину продуктов и пеки пирог другого диаметра - ориентироваться надо не по диаметру, а по толщине пласта (пирога) . из одного и того же количества теста можно испечь как огромный пирог, так и малюсенький, только они будут разной толщины
5 лет
назад
от
ДОБРЕНЬКИЙ КОТЕНОК
Связанные вопросы
4
ответа
Посоветуйте рецепт йогурта (в домашних условиях, и без закваски ) Есть кислое молоко и фрукты и ягоды ) что еще надо ?
11 лет
назад
от
Адель Каймирасова
1
ответ
Выделение воды из мяса индейки при обжарке
4 года
назад
от
Юлиана Лабырик
3
ответа
Какую лучше прослойку сделать для бисквитного торта?
9 лет
назад
от
[email protected]