Все о еде
Войти
Регистрация
слоёное тесто кто готовит?
масло или маргарин кладёте?
что печёте из слоёного теста?
дешевле его сделать, чем купить, так?
4 года
назад
от
luda madorskaja
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дешевле сделать, масло и маргарин смешиваю, иногда покупаю маргарин юстам специально для слоёного тесто, пеку лобиани, каду, хачапури, сосиски в тесте или же с капустой.
4 года
назад
от
Марина Марина
▲
▼
0
голосов
Делаю сама, но не в плане экономии (денег благо хватает чтобы купить по сотне р упаковку теста) , а просто не ленивая, и слава богу умею делать тесто, да и вобще дружу с ним. Кладу сл. масло, крайне редко сл. маргарин. Слоев у моего теста много. Пеку практически все, где в выпечке требуется сл. тесто.
4 года
назад
от
rondina
Связанные вопросы
1
ответ
После обработки пескоструйным аппаратом старая чугунная сковорода стала серой, пористой и шершавой.
7 лет
назад
от
Надежда Решетняк
5
ответов
Скажите, а еда приготовленная в микроволновке не вредна для здоровья?
13 лет
назад
от
Максим Гринюк
4
ответа
А вы как варенье из абрикосов готовите?
6 лет
назад
от
ольга уварова