Все о еде
Войти
Регистрация
Горчицу часто употребляете? И с чем?
4 года
назад
от
Екатерина Сергеевна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Редко. Раньше любили селедку мариновать с луком и дюжонской горчицей, теперь как-то к селедке подостыли. Пельмени тоже не едим. В маринаде она тоже не устраивает.
4 года
назад
от
Марина Марина
▲
▼
0
голосов
очень редко - развожу на маринаде от домашних огурчиков перед праздником - для холодца и смазывания курицы с горчицей мёдом и соевым соусом \\ но сухая горчица всегда есть в наличии - ей хорошо отмывать очень жирную посуду
а вот горчичным маслом всё лето заправляю салат из огурцов и помидор с давленым зубчиком чеснока
4 года
назад
от
Чашечка
Связанные вопросы
1
ответ
Какое тесто для пицца вкусне тонкое или традиционное?
3 недели
назад
от
Mari
2
ответа
какой фирмы молотый кофе самый вкусный из известных марок? что вы думаете о кофе жокей?
11 лет
назад
от
Джазабель Рефдерн
1
ответ
Если есть отварные маслята с неочищенными шляпками, то можно отравиться?
4 года
назад
от
aksana