Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к разноцветному тесту в горячих блюдах, макароны там или пельмени?
4 года
назад
от
Драгаш Златибор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я всегда добавляю в тесто что то такое, что бы отличать пельмени по составу мяса
Куркума для куриных,
Паприка из говядины
Хрюндель не требует этого
4 года
назад
от
Azer Aliyev
Связанные вопросы
4
ответа
Как приготовить вкусные свиные отбивные?
5 лет
назад
от
алексей мухин.
1
ответ
Помогите, что можно приготовить из.
9 лет
назад
от
Никита Решетнев
2
ответа
Мне вот интересно можно ли узнать калорийность приготовленного (по семейным рецептам) блюда? Того что готовил ты сам?
10 лет
назад
от
Александр Лобов (Лю)