Все о еде
Войти
Регистрация
Новогодне блюдо из языка. Незаливное пожалуйста
Умею готовить под белым соусом с изюмом но это так просто для ужина вариант. Типа лежит целый на блюде и полит соусом и соус коричневый и по тарелке растекается.
4 года
назад
от
Принцесса
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ЖЮЛЬЕН из языка в белом соусе бешамель (ни какой сметаны! ) 200 гр. свежих шампиньонов или 1 баночка консерв. 1 луковица 200 гр. отварного языка тертый сыр СОУС : 20 гр. (1 ст. л. ) сливочного масла 1 ч. л. муки с горкой 200 мл. молока соль перец Грибы и язык нарезать соломкой. Лук с грибами обжарить почти до готовности, но не зажаривая. Перемешать с языком. В маленькой кастрюльке растопить масло, добавить муку, тщательно перемешать и обжарить 30 сек, тонкой струйкой влить молоко, постоянно помешивая, пока соус не загустет. Жюльен перемешать с соусом, посолить и поперчить. Выложить в кокотницы, посыпать тертым сыром и запечь до румяной корочки.
4 года
назад
от
Алина Паршкова
▲
▼
0
голосов
ЯЗЫК ПО КАВКАЗСКИ
Язык 1 шт
Лук репка 2-3 шт.
Масло сливочное 30 гр
Грибы свежие 100 гр
Грецкие орехи 1 стакан
Чеснок 2-3 дольки
Сметана или жирные сливки 200-250 гр
Отварной язык нарезать крупными кусками и поместить в кастрюлю, добавить отварные и пассерованные грибы и лук, орехи, чеснок растолочь смешать со сметаной или сливками, посолить, поперчить, залить сметанной смесью и тушить 15 минут
4 года
назад
от
Джонни Сак
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли приготовить "Лазанья" из рисовой лапши?
3 года
назад
от
Анна Чапман
2
ответа
Как сварить макароны в мультиварке?
1 год
назад
от
Алексей Лунёв
1
ответ
Какие продукты закупить с большим сроком хранения?
8 лет
назад
от
Крик