Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты вафель. У меня есть электровафельница, но нет рецептов. Пожалуйста, дайте рецепты вкусных вафель!
12 лет
назад
от
Т@раканище
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вафли
Яйца разбить, масло растопить на слабом огне (палец должен терпеть его температуру) , взбить яйца с сливочным маслом в пену. Продолжая взбивать всыпать сахар, добавить муку и аккуратно столовой ложкой вымесить тесто. Оно получится немного жидким. Дале нужно взять вафельницу и печь вафли.
На одну порцию: 120 г воды, 100 г муки, 60 г сахара, 60 г сливочного масла, 3 яйца, соль 2 г
Хорошо в тесто вбить рюмку (унцию, 30 мл) водки, что сделает его пышне и румяне. Остаток водки из бутылки обычно идет по прямому назначению.
Вафли венские
Масло растереть с сахаром и ванилью. Вбить яйца и молоко. Всыпать муку и разрыхлитель. Перемешать и оставить на полчаса.
Греть вафельницу 10 минут и смазать маслом. Ложкой налить тесто на вафельницу. Выпекать 3~5 минут до румянца. Пока вафли горячие, свернуть их в трубки. Остывшие вафли посыпать сахарной пудрой и начинить кремом.
200 г муки, 250 г молока, 150 г сливочного масла, 3 яйца, 60 г сахара, ч. л. разрыхлителя.
12 лет
назад
от
Татьяна Нечипоренко
Связанные вопросы
1
ответ
Что нельзя есть на завтрак?
7 лет
назад
от
Катарина Дего
1
ответ
В какой стране тыквы используют в качестве капканов? На каких животных ставят эти капканы?
12 лет
назад
от
Шибанова Анастасия
1
ответ
Знаете, как определить, что в рыбе глисты? при варке будет не приятный рыбный запах, а резкий, на вкус мясо будет не
1 год
назад
от
Свет-лана