Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мираторговская свинина ужаривается в три раза) чем е шпигуют, каким гелем соусом? )
5 лет
назад
от
Тупой и ещё Тупее
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ужаривается любая свинина произведённая не фермером или частником, проверено неоднократно, дешёвая цена такой свинины при жарке варке становится дороже свинины от частника. Но я думаю дело не в этом а в вашей нелюбви к продукции мираторг.
5 лет
назад
от
*_* Kitty *_*
▲
▼
0
голосов
Покупал пару раз по 9 месячному поросю в деревне. Мясо ужаривалось ну не в 3, но в 2 раза точно.
Вы просто бросаете камень в Мираторг, хотя я сам не покупаю их мясо. Мне не нравится нестественный цвет.
5 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Обычно жирное мясо ужаривается на 30, максимум - 50% - если сильно ужаривать (влага и жир выходят) .
Но вот чтобы в 3 раза!
8- (
Мы берем свинину в Глобусе - немчики знают в этом толк!
5 лет
назад
от
борис какуркин
Связанные вопросы
3
ответа
как сварить борщ?
8 лет
назад
от
Даша Почуйко
1
ответ
Умете ли Вы выпекать тараллини? По рецепту из интернета мои тараллини намертво прилипли к пергаменту (
3 года
назад
от
Самвел Османян
2
ответа
Вы валяли помидоры? В газовой духовке можно вялить помидоры или сгорят?
3 года
назад
от
Жорик Вартанов