Почему мираторговская свинина ужаривается в три раза) чем е шпигуют, каким гелем соусом? )

4 годов назад от Тупой и ещё Тупее

3 Ответы

0 голосов
Ужаривается любая свинина произведённая не фермером или частником, проверено неоднократно, дешёвая цена такой свинины при жарке варке становится дороже свинины от частника. Но я думаю дело не в этом а в вашей нелюбви к продукции мираторг.
4 годов назад от *_* Kitty *_*
0 голосов
Покупал пару раз по 9 месячному поросю в деревне. Мясо ужаривалось ну не в 3, но в 2 раза точно.
Вы просто бросаете камень в Мираторг, хотя я сам не покупаю их мясо. Мне не нравится нестественный цвет.
4 годов назад от [email protected]
0 голосов
Обычно жирное мясо ужаривается на 30, максимум - 50% - если сильно ужаривать (влага и жир выходят) .
Но вот чтобы в 3 раза!
8- (
Мы берем свинину в Глобусе - немчики знают в этом толк!
4 годов назад от борис какуркин

Связанные вопросы