Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мираторговская свинина ужаривается в три раза) чем е шпигуют, каким гелем соусом? )
4 года
назад
от
Тупой и ещё Тупее
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ужаривается любая свинина произведённая не фермером или частником, проверено неоднократно, дешёвая цена такой свинины при жарке варке становится дороже свинины от частника. Но я думаю дело не в этом а в вашей нелюбви к продукции мираторг.
4 года
назад
от
*_* Kitty *_*
▲
▼
0
голосов
Покупал пару раз по 9 месячному поросю в деревне. Мясо ужаривалось ну не в 3, но в 2 раза точно.
Вы просто бросаете камень в Мираторг, хотя я сам не покупаю их мясо. Мне не нравится нестественный цвет.
4 года
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Обычно жирное мясо ужаривается на 30, максимум - 50% - если сильно ужаривать (влага и жир выходят) .
Но вот чтобы в 3 раза!
8- (
Мы берем свинину в Глобусе - немчики знают в этом толк!
4 года
назад
от
борис какуркин
Связанные вопросы
2
ответа
Что у вас сегодня на ужин? Пишем Рецепты вкусняшек
4 года
назад
от
Elena Ivanova
1
ответ
Блюда, в которых при готовке добавляется алкоголь, можно детям?
8 лет
назад
от
Кира Лобанова
1
ответ
Какие вы знаете пословицы и поговорки про еду?
8 лет
назад
от
екатерина прусенко