Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить перловую кашу по-армейски?
4 годов
назад
от
Татьяна Салманова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
То, что мне тогда давали, нам всем давали,
это было совершенно малосъедобно, даже с большой голодухи.
Практически всё, что сварганили повара, уходило на корм поросятам.
Вот уж кто жрал у нас в три горла.
А вот каша армейсая-комбинированная, это совсем другое дело.
Я и сейчас могу её уработать.
4 годов
назад
от
Лидия Харькова (Бондаренко)
▲
▼
0
голосов
Наверное, е не везде готовили одинаково. Муж рассказывал, служил на севере, там повар перловку прокаливал на сухой сковороде, до легкого орехового привкуса, потом варил, потом добавлял грибы. Я пробовала так делать, действительно, вкусне
4 годов
назад
от
Алена Смирнова
Связанные вопросы
2
ответов
Сейчас очень много рецептов пирожного "Картошка". По какому рецепту готовите вы?
9 годов
назад
от
Boris Golovchenko
1
ответ
Настойка на водке
4 годов
назад
от
АГУДЗЕРЕЦ
1
ответ
нужен рецепт пирога. тесто должно быть хрустящим и нежным внутри, в полости сочные фрукты. КАк испечть такой?
12 годов
назад
от
Андрей Парфенцев