Как приготовить перловую кашу по-армейски?

4 года назад от Татьяна Салманова

2 Ответа



0 голосов
То, что мне тогда давали, нам всем давали,
это было совершенно малосъедобно, даже с большой голодухи.
Практически всё, что сварганили повара, уходило на корм поросятам.
Вот уж кто жрал у нас в три горла.
А вот каша армейсая-комбинированная, это совсем другое дело.
Я и сейчас могу её уработать.
4 года назад от Лидия Харькова (Бондаренко)
0 голосов
Наверное, е не везде готовили одинаково. Муж рассказывал, служил на севере, там повар перловку прокаливал на сухой сковороде, до легкого орехового привкуса, потом варил, потом добавлял грибы. Я пробовала так делать, действительно, вкусне
4 года назад от Алена Смирнова

Связанные вопросы