Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить перловую кашу по-армейски?
4 года
назад
от
Татьяна Салманова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
То, что мне тогда давали, нам всем давали,
это было совершенно малосъедобно, даже с большой голодухи.
Практически всё, что сварганили повара, уходило на корм поросятам.
Вот уж кто жрал у нас в три горла.
А вот каша армейсая-комбинированная, это совсем другое дело.
Я и сейчас могу её уработать.
4 года
назад
от
Лидия Харькова (Бондаренко)
▲
▼
0
голосов
Наверное, е не везде готовили одинаково. Муж рассказывал, служил на севере, там повар перловку прокаливал на сухой сковороде, до легкого орехового привкуса, потом варил, потом добавлял грибы. Я пробовала так делать, действительно, вкусне
4 года
назад
от
Алена Смирнова
Связанные вопросы
3
ответа
Всем привет, ФУТБОЛисты и не только. Как известно пить сок полезно. А какой Вы предпочитаете сок: натуральный или.
11 лет
назад
от
Екатерина Кривовичева (Копнина)
1
ответ
По какому рецепту вы готовите оладьи? Мне нужны толстые и пышные
5 лет
назад
от
Екатерина Макаренко (Увакина)
2
ответа
Жена забила морозилку до отказа мясом, курицей, котлетами какими-то и уехала на две недели. Пельмени хранить негде!
8 лет
назад
от
hh hh