Все о еде
Войти
Регистрация
Бисквит по бокам идеально пропекеся, румяный. Только вот внутри сырой. Почему?
4 года
назад
от
Тимур Исламов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возможно, слишком толстый слой теста в слишком большой форме. То есть, порция теста из десятка яиц в высокой форме, запросто может не пропечься. Если, конечно, были соблюдены пропорции продуктов, температура духовки и масса была взбита достаточно хорошо
4 года
назад
от
Кул Киллер
Связанные вопросы
2
ответа
Отечественная замена Чокопай, что то подобные существует или нет?
1 год
назад
от
lavergini XS
1
ответ
Как правильно делать желатин?
10 лет
назад
от
afuro terumi
1
ответ
Сейчас, ввиду загрязненности окружающей среды, надо добавлять кислоты: лимонную и уксусную, во все блюда?
6 лет
назад
от
Sasha Proh