Все о еде
Войти
Регистрация
Бисквит по бокам идеально пропекеся, румяный. Только вот внутри сырой. Почему?
4 годов
назад
от
Тимур Исламов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возможно, слишком толстый слой теста в слишком большой форме. То есть, порция теста из десятка яиц в высокой форме, запросто может не пропечься. Если, конечно, были соблюдены пропорции продуктов, температура духовки и масса была взбита достаточно хорошо
4 годов
назад
от
Кул Киллер
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить манную кашу чтобы она не была как желейная консистенция или жижа, а была похожа на икру мойвы или трески
5 годов
назад
от
der Dampfschifffahrtskapitän
1
ответ
У всех мам есть старые кулинарные кники с вкусными тортиками. поделитесь рецептиками. Хочется чего-нибудь вкусненького
12 годов
назад
от
Психея
2
ответов
Какие названия столовых приборов ушли из употребления, какие остались, но их названия изменились, и что появилось новое?
8 годов
назад
от
катирина сайкова