Все о еде
Войти
Регистрация
Бисквит по бокам идеально пропекеся, румяный. Только вот внутри сырой. Почему?
5 лет
назад
от
Тимур Исламов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возможно, слишком толстый слой теста в слишком большой форме. То есть, порция теста из десятка яиц в высокой форме, запросто может не пропечься. Если, конечно, были соблюдены пропорции продуктов, температура духовки и масса была взбита достаточно хорошо
5 лет
назад
от
Кул Киллер
Связанные вопросы
1
ответ
Имбирь в порошке и свежий отличаются по-вкусу?
8 лет
назад
от
Сергей Плужнов
2
ответа
Почему у меня не получается сварить гороховый суп, чтобы горох был мягкий, разваристый и с мутным желтым бульоном ?
6 лет
назад
от
Артем Князев
3
ответа
привет девачки! можно ли приготовить яичницу с грибами? (рецепт
11 лет
назад
от
Вячеслав Стаханов