Девушки-красавицы, вот, скажите-2яйца, мука, молоко, сахар, соль, масло+сковорода антипригарная-блины сразу получаются?

12 лет назад от Ксения Кузьмина

7 Ответов



0 голосов
на антипригарной могут и не получиться, пригорят еще. А вот на чугунной точно получатся если угадаешь с количеством муки)
12 лет назад от Мария Денисенкова
0 голосов
А если еще добавите столовую ложку крахмала, то все у вас получится с первого раза. + советы выше.
12 лет назад от Скайпит
0 голосов
а молоко? и ещё обязательно СОДУ добавьте, тогда лучше сниматься будут
 
удачи, хе )
12 лет назад от Роман Про
0 голосов
После того, как замесили тесто-дайте ему постоять полчасика для набухания клейковины. Кстати, масло сразу в тесто добавляйте. и соды на кончике ложке сыпаните!
12 лет назад от Марианна Кошкина
0 голосов
У меня всегда получается первый блин, даже на антипригарной сковороде, но я все равно смазую немного растит. маслом. Все дело в в опыте. Правильно сказали, что тесту надо мин 20 постоять. Удачи.
12 лет назад от Anna Kurkova
0 голосов
я на обычной их готовлю. первые как правило "комом" потом норма ) главное что бы масло разогретое было и сковорода а то прилипнут. а переворачивать подкидывая можно. так хоть они не повреждаются ) подкидывают на антипригарке т. е без масла . а вобще на керамике они супер бывают ) ровненькие красивенькие
12 лет назад от Иван Сапанович
0 голосов
Я, как парень-красавец, тебе отвечу. НЕТ! ни сразу, дело в том что все это нужно еще и смешать в нужных пропорциях, лучше юзать не масло, а кусочеГ сала, муку лучше использовать 50\50 пшеничную и ржаную а сковороду ни в коем случае не на электроплите потому как прощай 40% нервных клеток)
12 лет назад от Елена Геннадьевна

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от нелли свердлова(калачёва)
1 ответ
1 год назад от Да Винчи