Все о еде
Войти
Регистрация
Почему куриный жир зеленый?
Пожарила курицу, замаринованную. Сегодня утром увидела, что жир застыл и стал зеленого цвета
Курица пахнет нормально, да и суток даже не прошло
Отчего это может быть? Может из-за специй?
P. S-желчный пузырь удалила, т. к жарила кусочками
5 лет
назад
от
Павел Самсонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Виктория, Вы покупную курицу готовили? насколько мне известно, в супермаркетах куры с внутренностями и желчными пузырями уже давно не продаются. куры полностью потрошеные!
а уж что Вы купили-сие нам неизвестно)
5 лет
назад
от
Стецуля
Связанные вопросы
1
ответ
Какую рыбу вы выбираете в суп, и чтоб пожарить? Вкусную и разную рыбку.
8 лет
назад
от
Аметист
2
ответа
Напомните рецепт песочного теста для печенья. Забыла как выпекать
13 лет
назад
от
Дина Дубатовка
4
ответа
15 дней просидела на дете. Похудела, хочеться сохранить вес. Какую еду есть в последующих днях?
13 лет
назад
от
Svetlay