Все о еде
Войти
Регистрация
Почему куриный жир зеленый?
Пожарила курицу, замаринованную. Сегодня утром увидела, что жир застыл и стал зеленого цвета
Курица пахнет нормально, да и суток даже не прошло
Отчего это может быть? Может из-за специй?
P. S-желчный пузырь удалила, т. к жарила кусочками
4 года
назад
от
Павел Самсонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Виктория, Вы покупную курицу готовили? насколько мне известно, в супермаркетах куры с внутренностями и желчными пузырями уже давно не продаются. куры полностью потрошеные!
а уж что Вы купили-сие нам неизвестно)
4 года
назад
от
Стецуля
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят помогите а
8 лет
назад
от
Jane Doe
2
ответа
какую выпечку из творога предпочитаете готовить? ну или просто любите больше всего? )
6 лет
назад
от
***Настенька***
3
ответа
Что можно приготовить из филе хека? быстро и просто? !
12 лет
назад
от
Кисуля