Все о еде
Войти
Регистрация
Почему может кислить суп? Еще горячий только приготовлен
Сварила суп на говяжем бульоне. Бульон вчерашний, как сварила так в холодильник. Сегодня сварила, добавляла пережареный лук морковь и зелень свежую. Почему может кислить
4 года
назад
от
Спектор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы знаете, простите конечно. но я не знаю такого супа, в котором только "добавляла только пережаренный лук. морковь и зелень свежая". Вы какой суп изначально готовили?
4 года
назад
от
Зульфия Мухаметдинова
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли приготовить на детское день рождение запеченную курицу замаринованную в белом вине? Спирт наверное улетучится?
8 лет
назад
от
драй драй
3
ответа
Как перетереть сало с чесноком (для заправки борща) ?
9 лет
назад
от
lysi lu
1
ответ
Чем можно карпа нафаршировать?
4 года
назад
от
Андрейка