Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, чтобы юшка у супа была насыщенной?
А то она у меня постоянно прозрачная. : (
5 лет
назад
от
NoName
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Так это здорово, что прозрачная. Но если хотите, чтобы суп с картошкой стал мутноватым, то на сильном огне прокипятите картошку минут 10 и он помутнет. Либо макарон добавьте
5 лет
назад
от
Forrest Bondurant
▲
▼
0
голосов
Иногда супчик и прозрачный должен быть. А так жарьте на раст масле лук морковь, болг перчик, можете в конце бросить тертый плавленный сыр для супа, или сразу с мясом кладите пару картофелин, потом когда сварится толките е в пюре и бросайте в суп или некоторые так в борщ делают
5 лет
назад
от
Анжелика Вишневская
Связанные вопросы
3
ответа
Как соус для макаронав вкусный сделать?
9 лет
назад
от
Анюта
2
ответа
Как вы обычно выбираете хорошую колбасу, сосиски и сардельки?
1 год
назад
от
Любовь Зейф
1
ответ
С чем лучше кушать пельмени?
6 месяцев
назад
от
LizaSpooner