Что делать, чтобы юшка у супа была насыщенной?

А то она у меня постоянно прозрачная. : (
4 года назад от NoName

2 Ответа



0 голосов
Так это здорово, что прозрачная. Но если хотите, чтобы суп с картошкой стал мутноватым, то на сильном огне прокипятите картошку минут 10 и он помутнет. Либо макарон добавьте
4 года назад от Forrest Bondurant
0 голосов
Иногда супчик и прозрачный должен быть. А так жарьте на раст масле лук морковь, болг перчик, можете в конце бросить тертый плавленный сыр для супа, или сразу с мясом кладите пару картофелин, потом когда сварится толките е в пюре и бросайте в суп или некоторые так в борщ делают
4 года назад от Анжелика Вишневская

Связанные вопросы