Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при комнатной температуре распакованное молоко становится горьким, а не превращается в простоквашу?
4 года
назад
от
Maxim Ismailov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в нормальном молоке содержатся кисломолочные бактерии.
молочные заводы всеми силами превращают молоко в мерзко пахнующе немолоко для удобства его хранения. И истребляют эти бактерии (антибиотиками, пастеризацией) .
Когда вы его открываете экологическую нишу, освобожденную от кисломолочных бактерии начинают занимать бактерии патогенные.
Таким образом удобства торгашей производители молока портят молоко, превращая его в вредоносную дрянь. Тем боле, еслно оно прогорькнет, вы него выбросите, и пойдете покупать другое, а если скиснет, то не пойдете, а съедите простоквашу
4 года
назад
от
MaiYoko
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите тонкие пирожки на кефире с зеленью? наелась их и чувствую себя самой счастливой.
11 лет
назад
от
Алена Ромкина
3
ответа
Получается, что вы и не хотите готовить этот чертов оливье, а надо?
12 лет
назад
от
Slava
2
ответа
Кто как делает дрожжевое тесто для булок и рулетиков? Поделитесь рецептиками, добрые женщинам.
6 лет
назад
от
Виктория Бело