Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при комнатной температуре распакованное молоко становится горьким, а не превращается в простоквашу?
5 лет
назад
от
Maxim Ismailov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в нормальном молоке содержатся кисломолочные бактерии.
молочные заводы всеми силами превращают молоко в мерзко пахнующе немолоко для удобства его хранения. И истребляют эти бактерии (антибиотиками, пастеризацией) .
Когда вы его открываете экологическую нишу, освобожденную от кисломолочных бактерии начинают занимать бактерии патогенные.
Таким образом удобства торгашей производители молока портят молоко, превращая его в вредоносную дрянь. Тем боле, еслно оно прогорькнет, вы него выбросите, и пойдете покупать другое, а если скиснет, то не пойдете, а съедите простоквашу
5 лет
назад
от
MaiYoko
Связанные вопросы
4
ответа
Кто-нибудь пробовал морозить огурцы? Ваши впечатления? Стоит это делать?
12 лет
назад
от
Калинка Малинка
1
ответ
Завалялась телячья голяшка в морозилке, хочу оссо буко приготовить. Чем её распилить порционно?
1 год
назад
от
Sir BURE
1
ответ
Смотрел видео как правильно жарить капусту везде написано что полчаса у меня уже час она жарится и ещё не готова сколько
4 года
назад
от
Просто Руся