Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при комнатной температуре распакованное молоко становится горьким, а не превращается в простоквашу?
4 годов
назад
от
Maxim Ismailov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в нормальном молоке содержатся кисломолочные бактерии.
молочные заводы всеми силами превращают молоко в мерзко пахнующе немолоко для удобства его хранения. И истребляют эти бактерии (антибиотиками, пастеризацией) .
Когда вы его открываете экологическую нишу, освобожденную от кисломолочных бактерии начинают занимать бактерии патогенные.
Таким образом удобства торгашей производители молока портят молоко, превращая его в вредоносную дрянь. Тем боле, еслно оно прогорькнет, вы него выбросите, и пойдете покупать другое, а если скиснет, то не пойдете, а съедите простоквашу
4 годов
назад
от
MaiYoko
Связанные вопросы
1
ответ
У нас в магазине продукты Nestle сильно дешевые стали ! Их вытесняют с рынка или просто акция ?
2 годов
назад
от
Татьяна
3
ответов
Вас не бесят трезвенники которые не пьют на НГ? Даже шампанское! Шампанское это вобще не алкоголь. Его даже дети пьют.
4 годов
назад
от
надя шишкина
3
ответов
как приготовить китайский салат с говядиной и фунчозой?
12 годов
назад
от
Владислав Николаев