Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к пекарям и кондитерам, возможно ли устроиться кондитером с обучением, имея опыт лишь пекаря?
5 лет
назад
от
Наталья Митрофанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не пекарь и не кондитер, а нахожусь как раз по другую сторону - работаю менеджером по персоналу в компании с собственным производством и сетью кафе-кондитерских. Отвечаю: все зависит от работодателя и возможности вас обучать. Мы берем таких кандидатов на стажировку. Если вы обучаемы, то пробовать стОит!
5 лет
назад
от
****н@СтЮХ@****
Связанные вопросы
2
ответа
Пищевая ценность лимонной кислоты.
1 год
назад
от
филин
1
ответ
Если прежде соль была дефицитом, и пряности тоже, какой же на вкус была пища предков? Очень пресной или как?
2 года
назад
от
Юлия Севастьянова
1
ответ
Соя/ крахмал. Содержание крахмала в соевом мясе.
4 года
назад
от
Елена Новикова