Какую еду вы готовите изредка, или очень редко, и почему? Ну, ни то, что-бы совсем не готовите, а хотя-бы раз в год.

4 года назад от gadsgfasdd gsdsdgfds

2 Ответа



0 голосов
гефильте фишь готовлю только по прадникам ( фаршированая рыба по еврейски) блюда из мацы - только на пейсах. тейглах - вареные в меду булочки - только на еврейский новый год. картофельный кугель с мясом - раз в пару лет. традиционные блюда не принято готовить на каждый день. а рыба и кугель - , а так же цимес - морока и пачкотня. нет терпенья уже. на это.
4 года назад от Foamghk
0 голосов
Теперь раз в год пеку блины (-соблюсти традицию на Масленицу. Потому что стала жить одна и разводить блины из-за 5-10 штук как-то нецелесобразно) . И очень редко студень-ленюсь.
4 года назад от Танюшка

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Игорь Тихолиз
3 ответа
1 год назад от Юлия Лакуста