Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить нежный, вкусный крем для торта из бисквитных коржей на основе сметаны 25%, дайте простой рецепт.
4 года
назад
от
Алексей Болдин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Холодную сметану взбейте, добавив сахар по вкусу или пудру, добавьте сливки 33% (очень холодные) , продолжайте взбивать на большой скорости. Ванилин не испортит вкус. Или вместо сливок добавить сливочный творожный сыр (немного перебить миксером) . Коржи пропитайте (сгущенку смешайте с водой кипяченой ) , сверху крем, на крем грецкие орехи и ананасы кусочками консервированные, корж, пропитка, крем, орехи и ананасы. Да, крем лучше выкладывать с бортиком, так начинка не убежит. Приятного!
4 года
назад
от
анна гетте
▲
▼
0
голосов
В заварной крем можно добавлять сметану аккуратно по 1 ложке и взбивать до однородности
Так же в крем новый можно добавлять сметану, лишь бы она не кислила
А если немного кислит, то просто сахар и сметана 1 ст сметаны на пол ст сахара + загуститель если жидкая
4 года
назад
от
The Hands Resist Him .
Связанные вопросы
1
ответ
Сложилось мнение по собственным наблюдениям, вдогонку предыдущему вопросу.
5 лет
назад
от
Людмила Егорова
1
ответ
Какие несладкие закуски предпочитаете!
4 года
назад
от
Ольга Зайцева
3
ответа
если хлеб стал плесневеть может положить в холодильник? Хранение продуктов, пеннициллин
11 лет
назад
от
***Виталя***