Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить нежный, вкусный крем для торта из бисквитных коржей на основе сметаны 25%, дайте простой рецепт.
5 лет
назад
от
Алексей Болдин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Холодную сметану взбейте, добавив сахар по вкусу или пудру, добавьте сливки 33% (очень холодные) , продолжайте взбивать на большой скорости. Ванилин не испортит вкус. Или вместо сливок добавить сливочный творожный сыр (немного перебить миксером) . Коржи пропитайте (сгущенку смешайте с водой кипяченой ) , сверху крем, на крем грецкие орехи и ананасы кусочками консервированные, корж, пропитка, крем, орехи и ананасы. Да, крем лучше выкладывать с бортиком, так начинка не убежит. Приятного!
5 лет
назад
от
анна гетте
▲
▼
0
голосов
В заварной крем можно добавлять сметану аккуратно по 1 ложке и взбивать до однородности
Так же в крем новый можно добавлять сметану, лишь бы она не кислила
А если немного кислит, то просто сахар и сметана 1 ст сметаны на пол ст сахара + загуститель если жидкая
5 лет
назад
от
The Hands Resist Him .
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите рецепты блюд, при готовленные в домашних условиях, для похудения.
11 лет
назад
от
таня макарова
1
ответ
Открытое сало (только жир, без мяса) в холодильнике (не в морозилке) полгода, можно спокойно есть?
2 года
назад
от
Алина Даниилова
1
ответ
Забыли в духовке немного рыбы с картофелем в керамическом горшке со вчерашнего дня, не испортится вкус?
10 месяцев
назад
от
AntonMacgeor