Почему в России нет ресторанов или забегаловок, в которых готовят блюда из насекомых?

Летом был в Китае, первое, что я хотел попробовать - это кузнечиков, и я не разочаровался, навернул 2 тарелки. Они на вкус как сытное мясо, при том нежирное, в насекомых кстати больше белка, чем в животном мясе. Если бы их специально разводили и продавали готовые, то, я думаю, можно было их измельчить в порошок и использовать вместо спортпита - это было бы намного дешевле самого спортпита.
4 года назад от елена стрельникова

1 ответ



0 голосов
Спроса у нас нет, в силу отсутствия традиции. Отсюда и заведение подобное вряд ли будет рентабельно. Так что придется желающим собственноручно наловить и приготовить насекомых.
4 года назад от Аня Новикова

Связанные вопросы