могли развалиться суши. от того что, использовала обычный рис и без уксуса?

13 лет назад от Ольга

3 Ответа



0 голосов
рис должен быть краснодарским (т. е. круглым) . сделала тут с длиннозерным-тоже немного рассыпался. а уксус никогда не добавляю и нормально получается.
13 лет назад от Кук0лка
0 голосов
. Нет.
Если использовали круглый (он самый клейкий) и хорошо укатали, то всё должно получаться.
Я уксус вобще не использую.
13 лет назад от Дмитрий
0 голосов
Суши без уксуса - банально не вкусно, это уже не суши. Рис тоже должен быть определенных свойств (либо специальный для суши, из российских сортов боле мене подходит кубанский) .
13 лет назад от Максим Стародубский

Связанные вопросы