Все о еде
Войти
Регистрация
могли развалиться суши. от того что, использовала обычный рис и без уксуса?
13 лет
назад
от
Ольга
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
рис должен быть краснодарским (т. е. круглым) . сделала тут с длиннозерным-тоже немного рассыпался. а уксус никогда не добавляю и нормально получается.
13 лет
назад
от
Кук0лка
▲
▼
0
голосов
. Нет.
Если использовали круглый (он самый клейкий) и хорошо укатали, то всё должно получаться.
Я уксус вобще не использую.
13 лет
назад
от
Дмитрий
▲
▼
0
голосов
Суши без уксуса - банально не вкусно, это уже не суши. Рис тоже должен быть определенных свойств (либо специальный для суши, из российских сортов боле мене подходит кубанский) .
13 лет
назад
от
Максим Стародубский
Связанные вопросы
2
ответа
Готовка в посуде с керам. покрытием, объясните
10 лет
назад
от
Вера Вагре
5
ответов
Подскажите рецепт супа с шампиньонами. Буду благодарна за каждый ответ!
13 лет
назад
от
Алёна Котельникова
1
ответ
Детские йогурты домашнего приготовления. Какие рецепты опробовали Вы лично?
9 лет
назад
от
В@силиса Сорокина