Все о еде
Войти
Регистрация
Если начинка завернута в капустный лист - это голубцы, а как называется блюдо, если начинку помещают в болгарский перец?
13 лет
назад
от
Ольга Василенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Естесственно фаршированный перец. А ещё можно фаршировать кабачки, баклажаны, лук, картофель, грибы, помидоры. огурцы, мясо и т. д, все во что можно что-то запихнуть )
13 лет
назад
от
ЧЕРВОНЕ СЯЙВО
▲
▼
0
голосов
рыба моя, с луны что ли? перец фаршированный, а уж тем, на что фантазии хватит, и мясом срисом, и гречкой с грибами и морковкой с луком, что больше по вкусу
13 лет
назад
от
Янок
Связанные вопросы
6
ответов
что вкусненького приготовить на ужин? Главное что бы не сложного так как готовить я не очень умею (
12 лет
назад
от
Не Игрушка
1
ответ
Через сколько дней можно кушать соленую капусту, засоленную в пластиковом ведре?
4 месяца
назад
от
Жанна Мясникова
1
ответ
и как все-таки правильно употреблять перепелинные яйца сырыми или вареными7
11 лет
назад
от
верунчик