Все о еде
Войти
Регистрация
При покупке вы проверяете продукты на безопасность какими-нибудь приборами типа дозиметра, для замера нитратов и т. п?
4 года
назад
от
анна гетте
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я бы использовала, но он дорогой, а покупать китайское барахло нет смысла, но покупая продукты, обязательно читаю состав, доверяю местным производителям, но не всем, фрукты и овощи в зимне-весенний период я почти не покупаю, если только бананы, ну и свеклу и морковь для винегрета, колбасные изделия и кур вобще не ем, полуфабрикаты тоже, кондитерку ем очень мало, т. к. там пальмовое масло
4 года
назад
от
илья куликов
Связанные вопросы
1
ответ
Купили пакет замороженной брусники, как её есть?
6 лет
назад
от
Неизвестно
1
ответ
Что будет если каждый день пить по 1 литру молока?
6 лет
назад
от
егор цыганков
1
ответ
Что такое "наваристость" в кулинарии? Есть ли чёткое определение?
4 года
назад
от
Katyusha*