Все о еде
Войти
Регистрация
При покупке вы проверяете продукты на безопасность какими-нибудь приборами типа дозиметра, для замера нитратов и т. п?
5 лет
назад
от
анна гетте
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я бы использовала, но он дорогой, а покупать китайское барахло нет смысла, но покупая продукты, обязательно читаю состав, доверяю местным производителям, но не всем, фрукты и овощи в зимне-весенний период я почти не покупаю, если только бананы, ну и свеклу и морковь для винегрета, колбасные изделия и кур вобще не ем, полуфабрикаты тоже, кондитерку ем очень мало, т. к. там пальмовое масло
5 лет
назад
от
илья куликов
Связанные вопросы
3
ответа
можно ли приготовить пиццу "ассорти" с огурцами, маслинами, сыром, колбасой и майонезом? напишите рецепт
12 лет
назад
от
Юлия
1
ответ
Как приготовить свинную ГРУДИНКУ?
8 лет
назад
от
Танюша Веселова
3
ответа
Почему кинза воняет клопами
1 год
назад
от
Елена Серова