Подскажите рецепт настоящих хрустящих картофельных оладьев.

Драники и обыкновенные деревенские "терунки" - это не то. Хотелось бы, чтобы оладушки получились тонкими и хрустящими. Еще говорят, что на Украине и в Белоруссии к картофельным оладьям подают хреновуху. Что из себя представляет этот крепкий спиртной напиток? Или это всего лишь настойка на корне хрена?
4 года назад от Red Garison

2 Ответа



0 голосов
картофель натереть соломкой, добавить яйцо, при жарке чтоб тонкие были - разровнять по сковороде палочкой для блинов Т-образной, при том, что тесто нежидкое, можно сделать очень тонкими и будут хрустеть
4 года назад от Елена Редькина
0 голосов
слить воду, кинуть загуститель, придавить кирпичом, кинуть в горяче масло.
ЗЫ это всего лишь настойка на корне хрена. непривычным злоупотреблять не стОит, а то доктора у нас неторопливые)
4 года назад от Дмитрий Пахомов

Связанные вопросы