Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт настоящих хрустящих картофельных оладьев.
Драники и обыкновенные деревенские "терунки" - это не то. Хотелось бы, чтобы оладушки получились тонкими и хрустящими. Еще говорят, что на Украине и в Белоруссии к картофельным оладьям подают хреновуху. Что из себя представляет этот крепкий спиртной напиток? Или это всего лишь настойка на корне хрена?
4 года
назад
от
Red Garison
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
картофель натереть соломкой, добавить яйцо, при жарке чтоб тонкие были - разровнять по сковороде палочкой для блинов Т-образной, при том, что тесто нежидкое, можно сделать очень тонкими и будут хрустеть
4 года
назад
от
Елена Редькина
▲
▼
0
голосов
слить воду, кинуть загуститель, придавить кирпичом, кинуть в горяче масло.
ЗЫ это всего лишь настойка на корне хрена. непривычным злоупотреблять не стОит, а то доктора у нас неторопливые)
4 года
назад
от
Дмитрий Пахомов
Связанные вопросы
1
ответ
Куда магазины девают непроданные продукты
4 года
назад
от
Светлана
1
ответ
Есть такой знаменитый питерский повар Илья Лазерсон . Oн как то признался :повара и врачи -2 самые циничные профессии+.
10 лет
назад
от
Дарья Згурская
3
ответа
Посоветуйте вкусного салатика, будь так добры, я буду вам благодарна! )
8 лет
назад
от
*** КРАСОТКА ***