Все о еде
Войти
Регистрация
Друзья, а вы кости для тутано чем распиливаете?
5 лет
назад
от
Евгений Бичков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сие блюдо не готовлю. Но распиливаю ножовкой по металлу, если кость не рубленная достаётся. Делаю браслеты. Вывариваю в спитом кофе. Продаю как старую слоновую кость.
5 лет
назад
от
мария судакова
Связанные вопросы
2
ответа
Печете ли вы штрудель с вишней и есть ли секреты приготовления?
4 года
назад
от
Любусик Колд
6
ответов
Как вы готовите суп? Мы вечером делаем бульон а на след. день заправку, вы так же?
11 лет
назад
от
Суслик
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, сколько нужно варить куриный окорок? И надо ли его перед варкой размораживать?
12 лет
назад
от
Комарова Светлана