Все о еде
Войти
Регистрация
Польза и необходимость блюд из яиц. Разновидность яиц
Польза и необходимость блюд из яиц. Разновидность яиц
4 годов
назад
от
Лада Бандилет
1 ответ
▲
▼
0
голосов
страусиные, куриные, голубиные, соловьиные. польза - большое количество хорошо усваимого белка. яйцо - ктличная альтернатива мясу и рыбе. есть все аминокислоты . вкусно, питательно.
4 годов
назад
от
Runia-j Afonin
Связанные вопросы
1
ответ
Почему все веганские продукты такие невкусные и пресные?
1 год
назад
от
Iosif Golik
1
ответ
Вы кладете в салат Оливье репчатый лук? В кафе и магазинах его вроде не кладут.
4 годов
назад
от
Николай ***
1
ответ
Почему газировки как кола, пепси ушли из России? Как это связано с войной и причем тут газировка
8 месяцев
назад
от
Мирам Насибулин