Все о еде
Войти
Регистрация
Польза и необходимость блюд из яиц. Разновидность яиц
Польза и необходимость блюд из яиц. Разновидность яиц
4 года
назад
от
Лада Бандилет
1 ответ
▲
▼
0
голосов
страусиные, куриные, голубиные, соловьиные. польза - большое количество хорошо усваимого белка. яйцо - ктличная альтернатива мясу и рыбе. есть все аминокислоты . вкусно, питательно.
4 года
назад
от
Runia-j Afonin
Связанные вопросы
3
ответа
Помогите пожалуйста приготовить)
8 лет
назад
от
Яна Кара
1
ответ
размер казана литраж казана для приготовления плова из двух кг риса
7 лет
назад
от
LoveKa4
2
ответа
какие ваши любимые рецептики из курочки?
8 лет
назад
от
optiordjadito