Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, ну расскажите
Делаю пирог из песочного теста и ягод, если взбить сливки 33% и сверху выложить на пирог это вкусно будет? Со сливками ничего не будет? (Я не профессионал, а любитель, строго не судите)
4 года
назад
от
Павел Бессонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не надо - будет месиво
ни перед выпечкой ни после
когда остынет для красоты можно присыпать сахарной пудрой - распылить из ситечка \ и не вынимайте сразу из формы и резать сразу не надо - дайте постоять хотя бы сутки
а ягоды если сочные типа малина или клубника замороженные надо ополоснуть в ситечке и дать им стечь над ёмкостью - сок можно пустить на кисель или компот
если ягоды замороженные типа смородины то ополосните и осушив можно класть на нижний слой не размораживая и обильно посыпав сахаром засыпайте верхней крошкой и сразу ставьте в уже прогретую духовку
следующий раз пишите боле внятно - здесь не экстрасенсы сидят
4 года
назад
от
Red-GriFfin
Связанные вопросы
1
ответ
Как нормально рис приготовить, чтоб не каша была?
3 года
назад
от
Владимир Егорчев
1
ответ
Можно ли испечь блины с дырочками не используя кипяток. будь это вода или молоко?
6 лет
назад
от
Колыван Поджопников
1
ответ
Товарищи кулинары. Как хранить такой овощ? При какой температуре и тд. Ведь я его за один раз не съем, однозначно.
2 года
назад
от
Нина