Все о еде
Войти
Регистрация
чему когда в Франции кушаю сыр с плесенью он мне нравиться- а в России как увижу то на тошноту прорывает?
12 лет
назад
от
Татьяна Коптева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фо Франции рокфор и бри, а в России - нос подотри, сыры совсем не те. Раньше еще бри (сыр Дорожный) неплохо делали, но разучились.
12 лет
назад
от
LION
▲
▼
0
голосов
видимо вы подвержены влиянию стереотипов или стали жертвой рекламы, для меня сыр с плесенью не является съедобным будь он хоть со стола франц узкого премьер министра.
12 лет
назад
от
Че Бурашка
▲
▼
0
голосов
может, акклиматизация во Франции так проявляется? )
или влияют общество и его мнение.
12 лет
назад
от
козочка ДЕРЕЗОЧКА
Связанные вопросы
1
ответ
какая каша по вашему мнению самая вкусная и полезная?
10 лет
назад
от
Юта Кот
1
ответ
Почему на мясокомбинатах, как на помойке. Везде грязь, крысы, тухлое мясо?
3 года
назад
от
Игорь Саенко
1
ответ
Насколько острой должна быть еда, чтобы пришлось вызывать скорую?
1 год
назад
от
Екатерина Дзюба