чему когда в Франции кушаю сыр с плесенью он мне нравиться- а в России как увижу то на тошноту прорывает?

12 лет назад от Татьяна Коптева

3 Ответа



0 голосов
Фо Франции рокфор и бри, а в России - нос подотри, сыры совсем не те. Раньше еще бри (сыр Дорожный) неплохо делали, но разучились.
12 лет назад от LION
0 голосов
видимо вы подвержены влиянию стереотипов или стали жертвой рекламы, для меня сыр с плесенью не является съедобным будь он хоть со стола франц узкого премьер министра.
12 лет назад от Че Бурашка
0 голосов
может, акклиматизация во Франции так проявляется? )
или влияют общество и его мнение.
12 лет назад от козочка ДЕРЕЗОЧКА

Связанные вопросы