Все о еде
Войти
Регистрация
чему когда в Франции кушаю сыр с плесенью он мне нравиться- а в России как увижу то на тошноту прорывает?
13 лет
назад
от
Татьяна Коптева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фо Франции рокфор и бри, а в России - нос подотри, сыры совсем не те. Раньше еще бри (сыр Дорожный) неплохо делали, но разучились.
13 лет
назад
от
LION
▲
▼
0
голосов
видимо вы подвержены влиянию стереотипов или стали жертвой рекламы, для меня сыр с плесенью не является съедобным будь он хоть со стола франц узкого премьер министра.
13 лет
назад
от
Че Бурашка
▲
▼
0
голосов
может, акклиматизация во Франции так проявляется? )
или влияют общество и его мнение.
13 лет
назад
от
козочка ДЕРЕЗОЧКА
Связанные вопросы
4
ответа
В качестве какого продукта питания , изготовленного в Вашей местности , Вы всегда уверены ?
12 лет
назад
от
Валерий Силиненко "Дракон "
2
ответа
Самый вкусный рассольник. Ваши советы?
4 года
назад
от
Галя Гурская
1
ответ
Ичираку рамен из наруто рецепт
7 лет
назад
от
DeepSilver