Все о еде
Войти
Регистрация
Соус к мясу нужен для того, чтобы скрыть не умение готовить или тухлятину?
Правильно приготовленное мясо, всякие соусы только портят его вкус.
4 года
назад
от
ira chernega
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А ты мясо ешь сырым, чтобы не испортить жаркой или тушением его натурального вкуса, по поводу соусов-полнейшая хрень, французы говорят- с хорошо приготовленным соусом можно съесть даже подошву от башмака.
4 года
назад
от
Николай Машков
▲
▼
0
голосов
Но ведь вкусы у всех разные. соусы К мясу тоже не очень жалую, а вот тушеное В соусе люблю
Это какие ж надо иметь глаза и нюх, чтоб не отличить "Правильно приготовленное мясо. " от неправильно приготовленного. и никакой соус не спасет, если накосячено.
4 года
назад
от
Maximus
▲
▼
0
голосов
Ошибаетесь, уважаемый Иосиф Виссарионович. Вы ведь выросли на ткемали и сацебели. Да и европейские и азиатские соусы, хорошо приготовленные, тоже не испортят вкус мяса. У меня, например на даче шашлык, свиные отбивные и мясо на гриле прекрасно идут с самодельным соусом, очень простым, но вкусным. Яблоки, или черная смородина, пока еще не сладкие, чеснок, соль, зелень и все в хлам блендером. Пока еще никто от такого соуса к мясу, или котлетам не отказался.
4 года
назад
от
Танюша Лазарева
Связанные вопросы
1
ответ
как лучше приготовить шашлык из баранины и свинины, чтоб вместе жарилось и не было жестким?
12 лет
назад
от
Анюта Жучкова
4
ответа
Как постряпать оладушки без дрожжей? А на кефире можно?
12 лет
назад
от
Плетнев Лев
2
ответа
Как прикольно и вкусно поджарить подчерствевший батон? Чтобы съели.
8 лет
назад
от
Элизабэт Элизабэт