Все о еде
Войти
Регистрация
Для заправки салата из огурцов, ананаса, копчённой скумбрии и отварной перловки, какое масло предпочесть . -
Рапсовое или кукурузное?
4 года
назад
от
Gregea
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы оливковым заправила . Без шуток, готовлю салат похожий : перловка, с/с семга или форель, томаты Чери, авокадо, зелень . Можно и огурчик . И это вкусно . Вот с ананасом не пробовала .
4 года
назад
от
Елена Рязанская
Связанные вопросы
2
ответа
Гречневая крупа - ядрица, быстроразваривающаяся. Это обычная гречка, что лежит на прилавках?
12 лет
назад
от
Чёрная Кошка
1
ответ
Вот. что бы приготовить из кальмара? )
5 лет
назад
от
Андрей Кистенев
2
ответа
На каком масле лучше жарить баранину: на оливковом или подсолнечном? и почему?
11 лет
назад
от
Вячеслав Медведев