Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать легкую не дорогую подливу к макаронам
Желательно без мяса
4 годов
назад
от
|Островская|©
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
чеснок мелко нарезать, обжарить на сливочном масле, влить 20% сливки, добавить соль, перец по вкусу, довести до кипения, всыпать горсть тертого сыра, перемешать
4 годов
назад
от
Натуся Smile
▲
▼
0
голосов
лук, морковь, чеснок, томатная паста, мука и вода, ну еще соевый соус добавить можно, приправы (муку с приправами сразу развожу в холодной воде потом к луку и морковке, так же на молоке или сметане можно сделать)
4 годов
назад
от
Studio DG
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли употреблять в пищу соевый соус, при сердечно-сосудистых заболеваниях и гипертонии?
10 годов
назад
от
Светозар Григорьев
1
ответ
Почему при покупке соков и т. п пишут, перед употреблением взболтайте? Для чего это надо делать?
7 годов
назад
от
Kislinka Aaaaaaa
2
ответов
Какое самое любимое блюдо из курицы? Поделитесь рецептом .
9 годов
назад
от
Джилл