Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать легкую не дорогую подливу к макаронам
Желательно без мяса
4 года
назад
от
|Островская|©
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
чеснок мелко нарезать, обжарить на сливочном масле, влить 20% сливки, добавить соль, перец по вкусу, довести до кипения, всыпать горсть тертого сыра, перемешать
4 года
назад
от
Натуся Smile
▲
▼
0
голосов
лук, морковь, чеснок, томатная паста, мука и вода, ну еще соевый соус добавить можно, приправы (муку с приправами сразу развожу в холодной воде потом к луку и морковке, так же на молоке или сметане можно сделать)
4 года
назад
от
Studio DG
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы готовите филе кролика?
6 лет
назад
от
Алина Смирнова
3
ответа
Как сделать картошку фри дома?
10 лет
назад
от
Алёна Мартынова
6
ответов
В чём секрет приготовления плова, чтоб рис получался рассыпчатым?
11 лет
назад
от
LIST ...