Все о еде
Войти
Регистрация
Люди у кого есть личный опыт приготовления мамалыги? ) Поделитесь секретиками? Всем СПАСИБО и хорошего дня!
4 года
назад
от
Чудинов Федор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала прокаливаете на сковородке БЕЗ масла. Как начнёт цвет меняться и запах пойдёт, значит - хватит. Запах НЕ горелого, а характерный запах крупы.
Потом хорошо промываете.
Потом варите. Воды - примерно как на рис.
.
Ещё можно мешать пополам с пшеничной крупой.
4 года
назад
от
Сергей Климантович
Связанные вопросы
1
ответ
Подарили здоровенную банку анчоусов в масле. Что с ними делать?
2 года
назад
от
Тамея Акамацу
1
ответ
Пить что любите пить? только не алгоголь, о нём не говорите
1 год
назад
от
Akkella
1
ответ
Помогите определить название вида лесного гриба по фото?
7 лет
назад
от
Ниночка