Все о еде
Войти
Регистрация
На подсолнечном меде после кристализации появляется светлая пастобразная масса. Что это?
13 лет
назад
от
Nadya***********
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мед расслаивается, если его брали недозрелый. Недозрелый жидкий мед с плотностью не боле 1400 грамм/литр хранению не подлежит. Он расслаивается на фруктозу внизу. образующую твердые кристаллы и жидкую глюкозу вверху
Мед чтобы не засахаривался хранят в помещении со строго постоянной температурой от -20° до +20° в закрытой непрозрачной таре. Если мед засахарился, его можно подогреть до 54° около 2 часов, что не снижает пищевой ценности.
13 лет
назад
от
Alisa Bird
Связанные вопросы
1
ответ
Домашнюю колбасу в толстых кишках лучше варить или запекать в духовке ?
9 лет
назад
от
Танюшка Лукина
2
ответа
В десерте боюсь что того количества желантина не хватит, чтобы затвердел можно если не затвердет потом еще добавить ?
9 лет
назад
от
Надежда Букарева
2
ответа
Вопрос по поводу приготовления филе минтая здравствуйте
4 года
назад
от
Linento