Все о еде
Войти
Регистрация
Почему наш, украинский борщ - сладкий и вкусный? А русский борщ - кислый, как щи, аж тошнит!
4 годов
назад
от
Карачёв Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому, что в русский борщ не кладут чернослив. Лично видел рецепт. С фотографиями. Капусты почти нет. Зато есть чернослив. Цыгане вобще в борщ на 4-х ведерную кастрюлю выливают 3-х литровую банку хорошего домашнего кислого кефира. Сладким должен быть десерт. Основное первое блюдо должно быть вкусным и сытным.
4 годов
назад
от
Ленусик
Связанные вопросы
1
ответ
Какие есть марки сухих смесей для приготовления вторых блюд типа магги?
9 годов
назад
от
Пассажир галеры
1
ответ
Что посоветуете выпить? Шампусику, мартини. вина или Джин с тоникомм
12 годов
назад
от
Наталья Люшакова
1
ответ
Корень сельдерея в каком виде, в каких блюдах и как часто используете?
8 годов
назад
от
Светочка