Все о еде
Войти
Регистрация
Почему наш, украинский борщ - сладкий и вкусный? А русский борщ - кислый, как щи, аж тошнит!
4 года
назад
от
Карачёв Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому, что в русский борщ не кладут чернослив. Лично видел рецепт. С фотографиями. Капусты почти нет. Зато есть чернослив. Цыгане вобще в борщ на 4-х ведерную кастрюлю выливают 3-х литровую банку хорошего домашнего кислого кефира. Сладким должен быть десерт. Основное первое блюдо должно быть вкусным и сытным.
4 года
назад
от
Ленусик
Связанные вопросы
1
ответ
требуется инженерный подход
7 лет
назад
от
Владислав Чевачин
1
ответ
Сколько примерно по времени может занять приготовление 30 роллов в суши-баре?
1 год
назад
от
Yola(Lodo-Lodovika) Stoessel
2
ответа
как нюхать клей? и обязательно ли надевать пакет на голову
8 лет
назад
от
Анюта