Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли кушать Скворцов? если да то как на вкус? Планирую их пострелять чтоб черешню опять всю не сожрали !
Можно ли кушать Скворцов? если да то как на вкус? Планирую их пострелять чтоб черешню опять всю не сожрали и как говорится что зря добру пропадать !
4 года
назад
от
Екатерина Никифорова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
раньше голубей любиле есть жаренных.
по сути скворцы - это та же курицы, их не едят т. к. сложно из-за их малого размера, ими наесться, а очищать их заебно. Куриц в разы легче.
4 года
назад
от
Ludmilka Kobikova
▲
▼
0
голосов
можно и нужно
"СКВОРЦЫ
18-20 скворцов
соль
кервель
базилик
тимьян
1 чашка сухого шери
пол-фунта сливочного масла
18-20 листьев шалфея (или алюминиевой фольги)
.
Обработать тушки и посыпать солью. Дать постоять 5 минут и посыпать смесью мелконарезанных свежих трав. Растопить масло, смешать с шери и обмазать этой смесью каждую тушку. Обернуть каждую тушку в листья шалфея (или в алюминиевую фольгу) , аккуратно защепив края. Разогреть верхний гриль до температуры 400 Фаренгейта и обжарить тушки 15-20 минут. Подавать обернутыми в листья или выложить на слой поленты (см. рецепт ниже) , полив образовавшимся соком.
.
ПОЛЕНТА
2 чашки желтой кукурузной муки
4 чашки кипятка
1 чайная ложка соли
8 столовых ложек масла (одна палочка)
немного порошка шалфея
Медленно (тонкой струйкой) всыпать муку в кипящую воду, добавить соль. Постоянно помешивать деревянной ложкой пока не загустет. Накрыть крышкой, перенести на водяную баню и варить еще 25 минут, периодически помешивая. Добавить масло и шалфей. Подавать горячей.
.
Вариант:
Переложить горячую поленту в форму, смазанную маслом и тщательно охладить. Вынуть из формы и нарезать ломтями. Обжарить в масле с обоих сторон до золотисто-коричневого цвета. Подавать с теплым медом осеннего сбора. "
(с) Рекс Стаут
4 года
назад
от
Алёна Абакумова
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько стоят яйца - в вашем городе ?
3 года
назад
от
патрик стар
6
ответов
всегда считала, что черный свежий ( не вчерашний) чай страшно полезен. А подруга
12 лет
назад
от
Ричард Бах
2
ответа
А вы любите корейскую кухню?
2 года
назад
от
Саша Прокопенко