Все о еде
Войти
Регистрация
Наловили раков ) . как приготовить суп из раковых шек ?
12 лет
назад
от
Евфросинья Оладушкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно попробовать по рецепту тайского супа
том ям
называется (из креветок только см. )
12 лет
назад
от
moza123 123
▲
▼
0
голосов
Лук – 2шт
Морковь -2-4 шт
Оливковое масло
Сладкий перец (паприка) -1шт
Томаты – 3шт (большие)
Сок овощной – 1литр (морковь, свекла, томаты+лим. сок)
Бульон овощной – 1-2 литра (можно воду)
Тыква – 0. 5кг
Драгон, розмарин, орегано, петрушка, укроп, тмин (всё по вкусу)
1 чили-перец
Имбирь тертый-1ст. л. +мёд -2ст. л (по желанию)
Лепестки миндаля
Раки (чищенные, варёные) – 250гр
Лук и паприку порезать очень мелко, морковь натереть на самой мелкой терке.
Спассеровать лук и морковь в оливковом масле, добавить паприку, очищенные и мелко порезанные томаты.
Добавить 1 литр овощного сока, поварить.
Тыкву разрезать, очистить от семян, запечь в духовке при 200С до мягкости.
Вынуть, снять кожицу и порезать кубиками.
Суп пюрировать миксером, добавля бульон (или воду) до желаемой консистенции.
Довести до кипения, добавить сушеные специи, порезанный кольцами чили-перец ( с семенами или без) и по желаню имбирь с мёдом.
Добавить кусочки тыквы.
Перед подачей посыпать лепестками миндаля и положить в каждую тарелку раки.
Украсить можно листьями мяты.
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Светлая
Связанные вопросы
2
ответа
как готовить блины на скисшем молоке? в чем отличие от приготовления на обычном, свежем
6 лет
назад
от
степаша
2
ответа
как пожарить мясо маленькими кусочками? сколько солить и готовить по времени? кусок мяса с жирком чуть чуть
10 лет
назад
от
Lilit Abrahamyan
2
ответа
Где больше вскго белка? Сколько роста дает . белка?
3 года
назад
от
Nadia ******