Неужели ныне вся мука даже якобы хорошая заражена?

Помнится раньше если испекут хлеб дома-так он лежит и потом превращается в сухарь и даже не всегда плесневет. а ныне даже дома испечь- полежит и разлагается в некую массу.
4 годов назад от TyrpeWop

1 ответ

0 голосов
Как производитель замороженных полуфабрикатов (пельмени, котлеты, колбаски) и горяче питание (много что по выпечке) , да есть дерьмо мука, есть отличная (от других) . Но! Мука влияет на свойства гастрономические. Продукция проходит термическую обработку настолько, что зловреды не смогут выжить. Есть же анекдот, всё тело болит, куда не ткну больно. Да вы же палец сломали!
4 годов назад от marinanamarina

Связанные вопросы