Все о еде
Войти
Регистрация
Неужели ныне вся мука даже якобы хорошая заражена?
Помнится раньше если испекут хлеб дома-так он лежит и потом превращается в сухарь и даже не всегда плесневет. а ныне даже дома испечь- полежит и разлагается в некую массу.
4 годов
назад
от
TyrpeWop
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как производитель замороженных полуфабрикатов (пельмени, котлеты, колбаски) и горяче питание (много что по выпечке) , да есть дерьмо мука, есть отличная (от других) . Но! Мука влияет на свойства гастрономические. Продукция проходит термическую обработку настолько, что зловреды не смогут выжить. Есть же анекдот, всё тело болит, куда не ткну больно. Да вы же палец сломали!
4 годов
назад
от
marinanamarina
Связанные вопросы
1
ответ
Что полезней, зеленый консервированный горошек или сваренное гороховое пюре?
9 годов
назад
от
людмила миронова
1
ответ
Что можно сделать с черноплодкой, кроме вкусной настойки и замораживания для компотов?
7 годов
назад
от
intimdosug
1
ответ
утка вкусная ?
6 годов
назад
от
andry afonin