Все о еде
Войти
Регистрация
Как влияет сильный или слабый огонь на скорость приготовления пищи?
Каким образом сильный огонь ускоряет скорость приготовления пищи, если температура кипящей воды одинакова, независимо сильно или слабо кипит, и всегда равна конкретному значению при заданном давлении?
4 года
назад
от
Валерия Муравьева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В воде, происходит только варка. Жарка, производят на сильном огне, иначе это превратится в тушение. Вот и вся разница. А если варить на сильном огне, и зависнуть в ответах, то со временем, процесс перейдет в жарку!
4 года
назад
от
Белая и пушистая
▲
▼
0
голосов
Да, уже ответили. Сильный огонь доводит до кипения, а слабый достаточен для подержания кипения. Это быстре, чем на слабом огне и кондиции блюда другие. Вот свеклу для борща невозможно быстро сварить. Её сначала припускают на сковороде, а уж затем вводят в бульон. Тут скоростью не возьмёшь. Если её долго варить в бульоне, всё остальное разварится в колотуху.
4 года
назад
от
Aygerim Abdykadyrova
Связанные вопросы
6
ответов
Пишут что стерилизовать банки можно в духовке, а ничего что банка у меня потрескалась немного?
4 года
назад
от
It's me)))
5
ответов
Хочу жене устроить романтический ужин, подскажите пожалуйста что приготовить?
12 лет
назад
от
Пчелка)))бзззь
4
ответа
Не получаются котлеты, что делать?
10 лет
назад
от
Кристина Сладкая