Все о еде
Войти
Регистрация
Какие пельмени самый норм? )
Здравствуйте. На Ваш взгляд. Магазинные.
4 года
назад
от
Игорь Василевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пельмени это 50/50 тесто/фарш. Возьмите стоимость мяса в вашем регионе. Отнимите жиловка/обвалка 25%. Фарш 70/30 мясо/лук. Добавьте затраты на производство, логистику (пельмень продукт требующий для хранения дорогостоящих низкотемпературных площадей) , добавьте маржу минимум двух, производитель/продаван. По моим данным, пельмени у меня в Омске ниже 500 р. стоить не могут. По тому прежде отталкиваться нужно от цены.
4 года
назад
от
Хохлы скачут на Хую
Связанные вопросы
2
ответа
а что вы готовите своим любимым на завтрак (у меня любимые это доченька и муж)
12 лет
назад
от
Дмитрий Барсков
7
ответов
Посоветуйте, не сложный ( но вкусный) рецепт приготовления мяса?
11 лет
назад
от
Татьяна Коурова
1
ответ
как правильно приготовить борщ
8 лет
назад
от
Denis