Все о еде
Войти
Регистрация
Что с чайным грибом?
Гриб был нормального цвета. но вдруг начал белеть. И вся его поверхность побелела. На плесень не мохоже.
Свой эфект не потерял, гриб плавает. Но боюсь что отравиться можно
4 года
назад
от
Катерина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это вобще стрёмное занятие - пить грибные выделения. Что кефирные, что чайные. Я много читала про них, они могут болеть, а вы даже не догадываться, и пить это, и поить всю семью. Только ЛАБОРАТОРНЫЙ анализ может сказать, можно ли употреблять эту жидкость. Причём, сегодня она пригодная, а завтрашня может стать ЯДОМ, если грибок приболет, ведь он живой. Вот как-то так.
4 года
назад
от
MERIDIAN
▲
▼
0
голосов
промыть в теплой воде, если большой разделить
налить в чистую банку свежий р-р чая (листового) с песком
поставить не на прямом свету, закрыть марлей
через 10 дней посмотреть
4 года
назад
от
Лерочка Кузнецова
Связанные вопросы
1
ответ
Кулинария, уха, карп
11 месяцев
назад
от
Ольга *****
1
ответ
Выгодне (по белкам и калориям) и обьёму овсяная, манная молочная или перловая с тушёнкой каши?
10 лет
назад
от
Mira Alieva
1
ответ
Что вкусненькое посоветуете сделать из замороженных подберезовиков?
3 года
назад
от
Валентина