Все о еде
Войти
Регистрация
Какую зелень и какие специи можно использовать для приготовления блюда аджапсандал?
4 года
назад
от
Paranom
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Моя подруга из Краснодара, Юля, большой любитель этого блюда, обычно использует: горький перец свежий, чеснок, соль, черный молотый перец, много кинзы, укроп, болгарский перце, можно петрушку, но она не е не любит, лук. Ну и, конечно, в это блюдо входят помидоры и баклажаны. Рецепт этого блюда мы пока еще не опубликовали. Но баклажаны готовить вкусно мы можем) У нас в семье любят мене острый вариант, баклажаны жареные как грибы рецепт
4 года
назад
от
майя дзкуя
Связанные вопросы
1
ответ
сколько нужно брать сахара и муки на 1;2 яйца если готовишь бисквит?
8 лет
назад
от
Марина Кравцова
3
ответа
внутри не съедобный вопрос =
4 года
назад
от
бацила
2
ответа
Суп из брокколи и фасоли. Подскажите, добавлять ли рис?
7 лет
назад
от
Валерий Пикунов