Все о еде
Войти
Регистрация
Какую зелень и какие специи можно использовать для приготовления блюда аджапсандал?
4 года
назад
от
Paranom
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Моя подруга из Краснодара, Юля, большой любитель этого блюда, обычно использует: горький перец свежий, чеснок, соль, черный молотый перец, много кинзы, укроп, болгарский перце, можно петрушку, но она не е не любит, лук. Ну и, конечно, в это блюдо входят помидоры и баклажаны. Рецепт этого блюда мы пока еще не опубликовали. Но баклажаны готовить вкусно мы можем) У нас в семье любят мене острый вариант, баклажаны жареные как грибы рецепт
4 года
назад
от
майя дзкуя
Связанные вопросы
2
ответа
Вино и Шампанское какого производителя самое НЕ кислое? (при одинаковом количестве сахара в них)
7 лет
назад
от
Айгуль Гайфуллина
3
ответа
Можно ли сделать Японские Онигири из наших продуктов?
10 лет
назад
от
виктория сайкова
2
ответа
пожалуйста напишите несколько рецептов печенья (не очень сложных)
9 лет
назад
от
лллл пан