Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите есть колбасу?
4 года
назад
от
Lira
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И, да и нет. Я какое-то время был технологом на замороженных полуфабрикатах и по роду занятия встречался с производителями колбасы. Если колбаса по ГОСТу, и мясо прошло вызревание, это да, очень вкусно, но очень дорого. Стоимость у нас в Сибири не может быть мене 800-900р. Если сырьё котлетная масса, уже невкусно. Если говорим о колбасе стоимость, которой равна или только чуть боле сырья (мяса) , это отвратительно.
4 года
назад
от
ден
Связанные вопросы
2
ответа
В чем еще, кроме молока, можно вымачивать печень, чтобы не было горечи? Как Вы делаете?
11 лет
назад
от
Натали)
3
ответа
3 часа варила сгущенку а она стала бежевой. Че за фигня?
13 лет
назад
от
Евгений Косицын
1
ответ
Хозяюшки, подскажите, почему лопаются банки?
8 лет
назад
от
Natashapn