Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите есть колбасу?
4 года
назад
от
Lira
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И, да и нет. Я какое-то время был технологом на замороженных полуфабрикатах и по роду занятия встречался с производителями колбасы. Если колбаса по ГОСТу, и мясо прошло вызревание, это да, очень вкусно, но очень дорого. Стоимость у нас в Сибири не может быть мене 800-900р. Если сырьё котлетная масса, уже невкусно. Если говорим о колбасе стоимость, которой равна или только чуть боле сырья (мяса) , это отвратительно.
4 года
назад
от
ден
Связанные вопросы
1
ответ
ГОВЯДИНА КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯДИНУ, ЧТОБ СТАЛА МЯГКОЙ И НЕЖНОЙ КАК СВИНИНА?
9 лет
назад
от
Ирина Соловйова
2
ответа
Если вам не нравится вкус вашего вина, что вы будете делать?
3 года
назад
от
Сэнди А
1
ответ
Из чего состоит доширак с говядиной?
1 год
назад
от
KeDoS