Все о еде
Войти
Регистрация
Замороженный крыжовник сильно меняется во вкусе? После разморозки. Просто на еду.
Хочется услышать ответ, кто лично пробовал, а не с просторов.
4 года
назад
от
Drogwur
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лично пробовал. Годится!
Кстати, на неделе супруга разморозила именно контейнер крыжовника. В моих родных краях для некоторых ягод, например актинидии (дикий киви) , заморозка - наилучший вариант.
Некоторые продукты я вобще ем только после заморозки. Например, корюшка и навага без заморозки на сковородке разваливаются.
4 года
назад
от
Владислав
Связанные вопросы
1
ответ
как вы выбираете сливочное масло в магазине ведь есть большой риск что это маргин или что то подобное
11 лет
назад
от
Настя
2
ответа
Стейк на сковородке. Подскажите как лучше приготовить?
4 года
назад
от
Олег Самчик
1
ответ
Хотела приготовить булочки синабон, там в ингредиентах коричневый сахар, быть может можно белый сахар? Там и корица
5 лет
назад
от
:)ЛизYнчик(: