Все о еде
Войти
Регистрация
Замороженный крыжовник сильно меняется во вкусе? После разморозки. Просто на еду.
Хочется услышать ответ, кто лично пробовал, а не с просторов.
4 года
назад
от
Drogwur
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лично пробовал. Годится!
Кстати, на неделе супруга разморозила именно контейнер крыжовника. В моих родных краях для некоторых ягод, например актинидии (дикий киви) , заморозка - наилучший вариант.
Некоторые продукты я вобще ем только после заморозки. Например, корюшка и навага без заморозки на сковородке разваливаются.
4 года
назад
от
Владислав
Связанные вопросы
1
ответ
Что дороже было в советское время рыба или мясо и где больше в продаже сортов рыбы тогда или сейчас?
6 лет
назад
от
Алёна
2
ответа
Девушки, кто кофе пьёт каждый день, сколько выпиваете примерно в мл?
9 лет
назад
от
Залина Сатабаева
1
ответ
Можно ли дрожжевое тесто накрыть
5 лет
назад
от
Виолетта Фрейдшен