Плесень за*бала уже.

Здравтсвуйте, товарищи, может быть кто-нибудь знает и сталкивался с таким. Покупаю хлэб и буквально через два дня на нем пояаляется плэсень. Хлэбушек я не мочу, просто держу в пакете, покупала в разных местах. Че делать, помагайте.
4 года назад от maljavka Lu

2 Ответа



0 голосов
только методом проб искать нормального производителя. Я тоже покупала хлеб, который сох, а не плесневел, так предприятие просто конкуренты обанкротили. Зато вырос концерн, который не брезгует ни кормовым зерном, ни кучей добавок. Состав хлеба читаешь, как докторскую какого-то химика
4 года назад от ***НАТАЛИ***
0 голосов
А вы знаете, что перемалывать старый хлеб, который просрочился но не продался, и подмешивать это дело в муку для выпечки нового хлеба - это даже по госту?
Ну вот знайте.
4 года назад от Дама Пики

Связанные вопросы