Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать суп «Корейский»?
4 года
назад
от
Светлана Быкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говяжий суп с дайконом (Мугук) – это традиционный суп корейской кухни, приготовленный на говяжьем бульоне с мясом и редькой дайкон. Тонко нарезанную постную говядину маринуют в корейском соевом соусе для супов (такой соевый соус называется канджан) и кунжутном масле с добавлением чеснока и черного молотого перца. Затем перед варкой маринованное мясо обжаривают в воке. В результате маринования с приправами мясо приобретает глубокий насыщенный приятный вкус, а обжарка существенно сокращает время приготовления супа на говяжьем мясе. Вкуснейший бульон, который получается в результате варки маринованного, а затем обжаренного мяса, отлично дополняет по вкусу сладковатую сочную редьку дайкон. Суп подают горячим, с пылу с жару.
4 года
назад
от
Полина Кожевникова
Связанные вопросы
1
ответ
курица гриль в Москве . КАФЕ РЕСТОРАН (что бы вкусно и не отравиться ) ГДЕ. ГДЕ. ГДЕ.
4 года
назад
от
Вадим Алексеевич
1
ответ
Какое содержание крахмала в ячневой крупе. в процентах?
10 лет
назад
от
ЖамилаАбдумуродова
1
ответ
А вот интересно, пирожки с тушенкой получатся? )
1 год
назад
от
HunterKates9