Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать суп «Корейский»?
3 годов
назад
от
Светлана Быкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говяжий суп с дайконом (Мугук) – это традиционный суп корейской кухни, приготовленный на говяжьем бульоне с мясом и редькой дайкон. Тонко нарезанную постную говядину маринуют в корейском соевом соусе для супов (такой соевый соус называется канджан) и кунжутном масле с добавлением чеснока и черного молотого перца. Затем перед варкой маринованное мясо обжаривают в воке. В результате маринования с приправами мясо приобретает глубокий насыщенный приятный вкус, а обжарка существенно сокращает время приготовления супа на говяжьем мясе. Вкуснейший бульон, который получается в результате варки маринованного, а затем обжаренного мяса, отлично дополняет по вкусу сладковатую сочную редьку дайкон. Суп подают горячим, с пылу с жару.
3 годов
назад
от
Полина Кожевникова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему кофе называют черным, хотя он коричневый?
5 годов
назад
от
Наталия Чернышова
3
ответов
Вкусные рецепты с кабочков
7 годов
назад
от
Линдси Лаймова
2
ответов
Какое блюдо можно приготовить из таких компонентов? (внутри) :
12 годов
назад
от
валентинарубченко