Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать суп «Корейский»?
4 года
назад
от
Светлана Быкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говяжий суп с дайконом (Мугук) – это традиционный суп корейской кухни, приготовленный на говяжьем бульоне с мясом и редькой дайкон. Тонко нарезанную постную говядину маринуют в корейском соевом соусе для супов (такой соевый соус называется канджан) и кунжутном масле с добавлением чеснока и черного молотого перца. Затем перед варкой маринованное мясо обжаривают в воке. В результате маринования с приправами мясо приобретает глубокий насыщенный приятный вкус, а обжарка существенно сокращает время приготовления супа на говяжьем мясе. Вкуснейший бульон, который получается в результате варки маринованного, а затем обжаренного мяса, отлично дополняет по вкусу сладковатую сочную редьку дайкон. Суп подают горячим, с пылу с жару.
4 года
назад
от
Полина Кожевникова
Связанные вопросы
2
ответа
Какой соус идеально подходит для семги? На ваш вкус конечно же.
2 года
назад
от
Golden girl
1
ответ
Как лучше заготовить на зиму в виде консервации ЯБЛОКИ, чтоб зимой можно было эту же консервацию использовать в пирог?
10 лет
назад
от
владимир кудряшов
1
ответ
Испортилось мясо или нет?
5 лет
назад
от
Дмитрий Панчишко