Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу его что делать
4 года
назад
от
Анастасия Бауэр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Покупаешь творог, клубнику, шоколадку, ванилин, сливочное масло. Творог смешиваешь по вкусу с сахарной пудрой, добавляешь пакетик ванилина, смешиваешь всё, добавляешь размягченное сливочное масло, всё смешиваешь до однородной массы, дальше берёшь форму или одну большую или несколько маленьких, форму смазываешь маслом подсолнечным. Топишь шоколад, смазываешь им форму, кладёшь в морозилку пока не затвердет, достаёшь, кладёшь массу творожую, разравниваешь её по форме, заливаешь шоколадом отправляешь в морозилку минут на 15. Клубнику помыть, достать из холодильника и из формы свое произведение и украсить клубникой. Бон аппети!
4 года
назад
от
Алена Силаева
Связанные вопросы
3
ответа
хороше, вкусное тесто для пирогов и блинчиков без яиц
11 лет
назад
от
Ирэн-Тур ООО
2
ответа
Ребята подскажите рециепт как делать Манты и особенно какие тудв специи
11 лет
назад
от
галина жукова осипова
4
ответа
Если готовить кашу из цельного овса, шелуха овса смягчается? Дети е смогут прожевать?
10 лет
назад
от
Елена Маркина